クラスメイトとエッチ授業

サンプル/本編はコチラから
  • 著 者
  • 配 信 5巻まで配信中!!
  • 無料試し読み
  • 【注意】作品によっては性的・暴力的などの表現を含む内容がございます。
  • 2××0年、性に対して開放的な社会になり、学校での性教育の一環としてセックス実技が行われていた!? セックス授業のある学校に入学した津神さやか。彼女の楽しみは、お昼ご飯とエッチの授業。しかし、処女の彼女は少し緊張気味…! くじ引きで決まったセックスパートナーは優しいそうな男の子だったけど…二人とも初エッチで何かぎこちない。周りはそれぞれ好き勝手ヤッてるが、さやかの初エッチ授業は果たして…!?

クラスメイトとエッチ授業 のまんがレポ一覧(4)

• しりこだまさん  20代  男性  学生/大学生  NEW
    (公開日:2014/12/08)
    こんな学校に通いたかった!本来もっと暗くなりそうなテーマもアホな女の子のおかげでコメディチックで誰でも読みやすい!
  • のほほんさん  20代  男性  パート・アルバイト/飲食・サービス関係  NEW
    (公開日:2014/12/08)
    ただエロいだけでなく、クスッと笑える面白い作品!キャラクターの個性も豊富で良作品です。エロと笑いを求めてる方オススメです。
  • ノウスさん  40代  男性  会社員/その他  NEW
    (公開日:2014/12/08)
    キャラが可愛いのでギャップを感じるが、個性が各々あるのがいい、ところでヒロインの女の子がただただバカなのが気になる。
  • ゆいゆいさん  20代  女性  会社員/建築・土木関係
    (公開日:2014/12/02)
    ホントにおもしろい。 ギャグ要素もありつつエロいので、笑えるエロさです。 こんな性教育があったらちょっと受けてみたいと思ってしまえるくらい面白い。
もっとまんがレポを見る(4)
追加表示したまんがレポを閉じる(4)

リボンコミックを読むための簡単ステップ!

• STEP1

QRコードを読み取る

step1

スマホ、タブレット端末でQRコードを読み取り、まんが王国のサイトにアクセス!

• STEP2

無料コミックで体験!

step2

無料で読めるコミックも800作品以上!まずは無料で体験してみよう!

• STEP3

入会する

step3

月額会員に入会しコミック購入ができるポイントをGET!ボーナスポイントも有★

• STEP4

コミックを読む

step4

ポイントで好きなコミックを購入しお楽しみ下さい。まんが王国で素敵なまんがライフを!!