秘密の通学電車~シツケの時間~
サンプル/本編はコチラから

秘密の通学電車~シツケの時間~

• 著 者 REDLIGHT
  • 配 信3話配信中!!
  • 対応OS os-androidバージョン2.1以上 os-iosバージョン4.3以上
  • 塾帰りの亜美が乗る車両にぞろぞろと帰宅ラッシュのサラリーマンが乗り込んでくる…そんな中、男達で溢れかえる社内をかき分け、亜美のすぐ後ろに中年の男が滑りこむように割って入ってくる…そして、男は亜美が抵抗しないのをいいことに柔尻を撫で始める…恥ずかしさで声も出せない亜美は自分が降りる駅まで我慢をしようとするのだが、男の手は今度は亜美のおっぱいを弄び始める…男は亜美のその巨乳に興奮し、熱く滾る肉棒を…!!

リボンコミックを読むための簡単ステップ!

• STEP1

QRコードを読み取る

step1

スマホ、タブレット端末でQRコードを読み取り、まんが王国のサイトにアクセス!

• STEP2

無料コミックで体験!

step2

無料で読めるコミックも200作品以上!まずは無料で体験してみよう!

• STEP3

入会する

step3

月額会員に入会しコミック購入ができるポイントをGET!ボーナスポイントも有★

• STEP4

コミックを読む

step4

ポイントで好きなコミックを購入しお楽しみ下さい。まんが王国で素敵なまんがライフを!!