秘密の通学電車~シツケの時間~

サンプル/本編はコチラから
  • 著 者
  • 配 信3話配信中!!
  • 塾帰りの亜美が乗る車両にぞろぞろと帰宅ラッシュのサラリーマンが乗り込んでくる…そんな中、男達で溢れかえる社内をかき分け、亜美のすぐ後ろに中年の男が滑りこむように割って入ってくる…そして、男は亜美が抵抗しないのをいいことに柔尻を撫で始める…恥ずかしさで声も出せない亜美は自分が降りる駅まで我慢をしようとするのだが、男の手は今度は亜美のおっぱいを弄び始める…男は亜美のその巨乳に興奮し、熱く滾る肉棒を…!!

秘密の通学電車~シツケの時間~ のまんがレポ一覧(3)

• コロスケさん  60代  男性  無職  NEW
    (公開日:2014/12/08)
    女の子がかなり可愛く、エロシーンもおおい。エロか見たい人にはオススメである。女の子の抵抗が弱めだが、それでも充分エロの名作だと思う。
  • たかちゃんさん  30代  女性  公務員/教育関係
    (公開日:2014/11/11)
    濃厚なエロシーンが満載でした。特に、後半はすごかったです。愛とか恋とかトキメキがいらない人にはおすすめかな?絵は上手です。
  • るるさん  20代  女性  パート・アルバイト/その他
    (公開日:2014/10/10)
    漫画というよりは、ノベルゲームに近い。吹き出しは、ほとんどない。 絵が非常に綺麗。 いわゆるアニメ絵とは違う、かといって劇画とも違う、けれどもどことなくリアルな絵。 見ている側にもおっぱいと太もも柔らかさが伝わってくる。 少女が堕ちていく描写が弱いといえば弱い。あっさり堕ちすぎ。もっと葛藤が欲しいところ。 が、あくまで私個人の趣味嗜好が多分に入った意見なのでこれくらいで良いという人もたくさんいるだろう。
もっとまんがレポを見る(3)
追加表示したまんがレポを閉じる(3)

リボンコミックを読むための簡単ステップ!

• STEP1

QRコードを読み取る

step1

スマホ、タブレット端末でQRコードを読み取り、まんが王国のサイトにアクセス!

• STEP2

無料コミックで体験!

step2

無料で読めるコミックも800作品以上!まずは無料で体験してみよう!

• STEP3

入会する

step3

月額会員に入会しコミック購入ができるポイントをGET!ボーナスポイントも有★

• STEP4

コミックを読む

step4

ポイントで好きなコミックを購入しお楽しみ下さい。まんが王国で素敵なまんがライフを!!