オトナの絵本 赤ずきんちゃん
サンプル/本編はコチラから

オトナの絵本 赤ずきんちゃん

• 著 者 REDLIGHT
  • 配 信 4話まで配信中!!
  • 対応OS os-androidバージョン2.1以上 os-iosバージョン4.3以上
  • 【オトナの絵本 赤ずきんちゃん】お婆さんの家へおつかいに出た純真無垢な少女赤ずきんちゃんが狼達の餌食に!!お婆さんに変装した狼にどれだけ成長したか見せてほしいと言われると何も疑いもせず服を一枚一枚脱ぎ始める…若い艶やかな裸体と思った以上に成長した胸を見るともう耐えられなくなったのか赤ずきんを後ろから羽交い絞めにし…!!【汚された母娘】平凡な日常…しかし、それは予期せぬ訪問者によって脆くも崩れ去った…「娘には手を出さないでっ!!」、愛する娘を守るため自ら暴行魔達の餌食になる母…。しかし、そんな願いも虚しく娘は男達の魔手に堕ちる…「助けて…ママッ」、だが、暴行魔達の責めに堕ち、巨乳を振るわせ悦びにむせび泣く母に娘の悲鳴はもう届かなかった……。

リボンコミックを読むための簡単ステップ!

• STEP1

QRコードを読み取る

step1

スマホ、タブレット端末でQRコードを読み取り、まんが王国のサイトにアクセス!

• STEP2

無料コミックで体験!

step2

無料で読めるコミックも200作品以上!まずは無料で体験してみよう!

• STEP3

入会する

step3

月額会員に入会しコミック購入ができるポイントをGET!ボーナスポイントも有★

• STEP4

コミックを読む

step4

ポイントで好きなコミックを購入しお楽しみ下さい。まんが王国で素敵なまんがライフを!!